Кета — крупная порода рыб семейства лососевых. Вяленная кета обладает неподражаемым вкусом. Аппетитные подкопченные кусочки кеты, нарезанные соломкой – лучшее дополнение к пиву, подчеркивающие вкус любимого напитка.
Полезные свойства. В химический состав кеты входят такие ценные вещества как калий и магний, которые помогают нормализовать работу сердца. Кальций и фосфор влияют на здоровье костей. Витамин группы В - тиамин является весьма важным элементом, поскольку он помогает работе самого головного мозга, влияет на способность к обучению и помогает в развитии памяти.
Калорийность соломки составляет 212 ккал на 100 грамм продукта.
Фасованный товар: в/у 500г
Атрибуты
вяленая соломка, кеты, палочки лосося, кета палочки, вяленые палочки, лососевые палочки, кетовые палочки к пиву