Креветок вылавливают на Дальнем Востоке. Они не искусственно выращенные, а дикие. Поэтому их мясо качественно отличается по вкусу. На креветках глазури не более 5%. Мясо креветок богато белком и в нем содержатся все незаменимые аминокислоты. Благодаря этому оно обладает высокой питательной ценностью и полезно для нашего организма, особенно для людей, ведущих активный образ жизни. В креветках содержание йода на много больше, чем в говядине, поэтому они очень полезны для щитовидной железы.
Продукт готов к употреблению. Необходимо разморозить в микроволновой печи или естественным способом на нижней полке холодильника.
Фасованный продукт: в/у-500гр.
Атрибуты
мясо креветок, магаданские креветки, северные креветки, чищеные креветки, креветки без панциря, креветки без головы, креветочное мясо