Креветки Сахалинские – дикая разновидность. Вид отличается сочным, очень плотным мясом, характерным йодистым, немного сладковатым привкусом. Сахалинские креветки в состоянии сухой заморозки, что полностью сохраняет аромат, сочность мяса.
Продукт подвергается обработке после вылова. Креветки обвариваются с использованием морской воды, далее подвергаются сухой заморозке. Достаточно разморозить продукт, приготовить их в пароварке или окунуть в кипяток.
Варить продукт не рекомендуется, так как мясо потеряет сочность, станет резиновым.
Мясо очень богато на белок, витамины, цинк, йод, селен и прочие микроэлементы. Благодаря уникальному составу, это лучший вариант для специального спортивного, диетического питания. А так же незаменимы под бокал холодного пива!
Атрибуты
креветки дикие, креветки Сахалинские, креветки вареные, купить креветки, креветки Сахалин