В фалангах краба содержится витамин В, С, Е, йод, фосфор и кальций.
В стеклянной банке консервируют самые красивые фаланги. По вкусу консервированное мясо не уступает свежему: нежное, сочное и упругое.
Крабовое мясо богато белком: 18,3 грамма на 100 грамм. А вот жиров в фалангах всего 0,6 грамм, поэтому крабовое мясо – отличная закуска для тех, кто хочет сохранить стройность.
Мы рекомендуем хранить крабовое мясо в темном прохладном месте. Открытую банку держите в холодильнике не больше 2-3 дней.
Атрибуты
краб, крабы, крабы в банке, крабы консервированные, мясо краба, крабы в стекле, в стеклянной банке, премиум качество, доставить крабов на дом, свежие крабы, сочное мясо краба, купить крабов, купить крабов в москве, купить камчатского краба