Мясо семги ценится, прежде всего, за его великолепные вкусовые качества, но невозможно обойти стороной и химический состав этого продукта. Во время копчения она сохраняет большинство химических элементов и витаминов, которые находятся в свежей рыбе.
Полезные свойства. Данный вид лосося богат витаминами, микроэлементами, белками, жирами и кислотами. Сёмга слабосоленая обогащена кислотами омега-3 и омега-6. Эти жирные ненасыщенные кислоты, особенно полезны для организма женщин. Также употребление сёмги является залогом профилактики возникновения тромбов, и лимфоузлов. В составе семги отсутствуют углеводы, но присутствуют такие витамины, как A, B1, B2, B12, E, PP, C, D. Имеется и целый набор микро- и макроэлементов: калий, фосфор, хлор, натрий, магний, кальций железо, цинк, фтор, хром, никель, молибден.
Использовать копченую семгу можно для закусок, салатов, суши или бутербродов.
Весовой товар: 1 пласт весит примерно, 1,3-1,5кг. Точная стоимость рассчитывается после оформления заказа.
Атрибуты
лосось, семга, копченая семга, купить семгу в Москве, семга на дом, заказать семгу, семга свежая, семга с кунжутом