Пятнистая зубатка — морские рыбы семейства зубатковых отряда окунеобразных.
Зубатка хорошо подходит для копчения, потому что у нее очень жирное мясо. Вы получите элитный вкусный деликатес, который украсит праздничный стол.
Полезные свойства. Мясо зубатки содержит витамины А, D, Е, РР, некоторые группы В, антиоксиданты и полезные минералы. Зубатка полезна для костной и нервной систем, она укрепляет щитовидную железу, нормализует обмен веществ.
Зубатка может быть только дикой, а значит, в ней нет гормонов роста, антибиотиков и других веществ, которые могут содержать в своем мясе аквакультурные рыбы.
Калорийность зубатки горячего копчения 317 кКал на 100 грамм продукта.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.
Вес куска в основном 400-600 кг.
Атрибуты
зубатка горячего копчения, зубатка, горячего копчения