Семга или Атлантический лосось — вид лососёвых рыб.
Мясо семги ценится, прежде всего, за его великолепные вкусовые качества, но невозможно обойти стороной и химический состав этого продукта.
Полезные свойства. Лосось богат витаминами, микроэлементами, белками, жирами и кислотами. Сёмга обогащена кислотами омега-3 и омега-6. Эти жирные ненасыщенные кислоты, особенно полезны для организма женщин. Также употребление сёмги является залогом профилактики возникновения тромбов, и лимфоузлов. В составе семги отсутствуют углеводы, но присутствуют такие витамины, как A, B1, B2, B12, E, PP, C, D. Имеется и целый набор микро- и макроэлементов: калий, фосфор, хлор, натрий, магний, кальций железо, цинк, фтор, хром, никель, молибден.
Кусочки без кожи и костей в в/у по 250гр.-300гр
Атрибуты
семга, филе семги, семга порционная, с/м семга, кусочки семги, филе без кожи, рыбное филе